Согласие на обработку персональных данных

Я, являюсь субъектом персональных данных и в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных», я предоставляю Администрации сайта Агентству «1-я Линия» (Правообладателем и Администратором сайта Агентства “1-я Линия” - an1line37.ru является ИП Белоцерковская А.В. ОГРНИП 312370218000047 ИНН 372800003230, далее–«Оператор»), расположенному по адресу  http://an1line37.ru, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме для заказа обратного звонка и/или в форме обратной связи на сайте Агентства «1-я Линия» - an1line37.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим:
Имя, адрес электронной почты и/или номер телефона, а также данные, которые автоматически передаются сайту Агентства «1-я Линия»  - an1line37.ru в процессе использования сайта с помощью установленного на принадлежащем мне устройстве программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту Агентства «1-я Линия»  - an1line37.ru), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых мною, дата и время доступа к сайту Агентства «1-я Линия»  - an1line37.ru, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Я, действую исключительно в своих интересах, а именно: для облегчения установления связи со мною - Пользователем сайта, то есть целями обработки моих персональных данных являются:
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). 

Я, понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  
В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и согласен и признаю, что не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Я, Уведомлен о том, что указанное согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною в любое время, путем письменного обращения к Оператору на адрес электронной почты an_1line@mail.ru. Указанная переписка между мною и администрацией сайта  Агентства «1-я Линия»  - an1line37.ru признается официальной перепиской.

Срок рассмотрения Исполнителем заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных установлен в 30 (Тридцать) календарных дней.